Может ли мусульманская женщина выйти замуж за не мусульманина?

Может ли мусульманская женщина выйти замуж за не мусульманина?

Может ли мусульманская женщина выйти замуж за не мусульманина:

Ответ 1 Согласно исламским правилам брака, мусульманская девушка может выйти замуж только за мусульманина. Мальчик должен обратиться в ислам, чтобы жениться на мусульманке. Принятие ислама должно быть свободным волеизъявлением и полным выбором, по словам Корана.

Ответ 2: Любовь и притяжение не имеют границ. Те, кто понимают, что Бог ОДИН, и все люди одинаковы, могут жениться на любом из любого общества. Брак — это слияние двух, чтобы жить вместе в любви. Законы меняют страну, и если закон вашей страны позволяет вам жениться без принятия другой веры — вы можете жениться и жить в гармонии. В странах со светскими правовыми системами человек может жениться на том, кого он выбрал. Теократические правительства могут налагать ограничения на гендер или религию партнеров по браку. Это не запрещает религиозным группам выходить замуж за людей в своих церквях из-за их внутренних правил.

Ответ 3: Следует подчеркнуть, что согласно исламским учениям и правилам, мусульманской девушке не разрешается вступать в бракза не мусульманина ( Еврея, христианина, индуса и т. д.). Она должна выйти замуж только за мусульманина. Причиной этого является то, что в практике ислама основная ответственность мужа состоит в том, чтобы покрыть семейные расходы, даже если его жена работает, и даже если она зарабатывает больше денег, чем муж. Кроме того, мусульмане верят в священные книги (включая Тору и Библию) и в обеих религиях иудаизма и христианства, и все пророки (включая Авраама, Моисея и Иисуса), в то время как евреи и христиане не верят в ислам, Корана и пророка Мохамеда. Итак, логично, если муж является мусульманином, чтобы принять за свою христианскую или еврейскую жену практикующие ее ритуальные поклонения, социальную деятельность и одежду в соответствии с ее христианской или еврейской религией. Однако, если муж является христианином или евреем, он не может принять свою мусульманскую жену, чтобы практиковать ее ритуальные поклонения, социальную деятельность и одежду в соответствии с ее исламской религией. Вот почему мусульманин может жениться на христианской или еврейской девушке / женщине, в то время как мусульманская девушка не может выйти замуж за христианина или еврея ,а только за мусульманина. У некоторых есть точка зрения, что любой человек любой веры может жениться на любом, кого они хотят, и что любовь побеждает всех, даже религию. Однако это справедливо, только если вы не привержены религии или вообще не верите в Бога. Если вы привержены Богу через любую религию, что бы вы ни делали, вам нужно выполнить это обязательство. Это аналогично тому, как это делается с работодателем по контракту на работу (несмотря на разницу между обязательствами по контракту с Богом, Творцом и обязательством по контракту с работодателем). С другой стороны, конечно, у вас есть выбор, следовать или не следовать религии, или же бросить. Однако выбор — это ответственность. Вы должны знать, что ваш выбор определяет последствия, которые будут сказываться на вас перед Богом в День Воскресения. Кто-то отправляется в рай, а кто-то попадает в огонь Ада.

Ответ 4: В КОРАНЕ НИЧЕГО не говорится о том, что мусульманин не может жениться на христианке. НЕ говорится, что мусульманка не может выйти замуж за еврея или христианина. Исламские правила, на которые вы ссылаетесь, — это дело рук мужчин, чтобы подавить ЖЕНЩИН. Они не от Бога, а от людей.

Ответ 5: Обоснование того, что мусульманская женщина не может выйти замуж за не мусульманина, в первую очередь сводится к следующему: 1) сохранение мусульманских традиций; 2) отец устанавливает религию для своих детей; 3) утрату определенных права как мусульманки, 4) последствия для семьи и т.д.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.