Кого и с чем могут не допустить на борт самолета

Кого и с чем могут не допустить на борт самолета

Не все вещи могут позволить пронести на борт самолета. Вы будете удивлены, но речь идет не только об оружии, взрывчатке и холодном оружии, но и о вполне на первый взгляд безобидных вещах. Также стоит помнить, что и не для каждого человека горит «зелёный» при посадке на самолет, а к некоторым пассажирам стюардессы, напротив, испытывают особенную «лояльность». 

Помните, что нельзя пронести более 100 мл жидкости, при этом к жидкостям также относятся косметические средства и зубная паста. Также под запрет попадают перочинные ножики, батарейки, кусачки для ногтей, гелевые свечи, инструменты длиннее 7 дюймов, провода для рукоделия и спортивные товары.

Что касается людей, то на борт могут не пропустить человека в нетрезвом состоянии или людей, которые выглядят нездоровыми, поскольку они могут заразить других пассажиров. Если пассажир ведет себя агрессивно или кажется опасным то, соответственно, самолет также может улететь без него. К сожалению, не редки случаи, когда человека не пускали в самолет из-за лишнего веса, мотивируя это тем, что он должен был купить для себя два билета. 

Что же касается особой «лояльности» стюардесс, то это относится к физически крепким рослым мужчинам, на которых можно положиться в случае возникновения в салоне внештатных ситуаций.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.